通威太陽能與霍尼韋爾(中國)有限公司開展HSE交流學習

2019-05-28   作者:王倩 唐勝

為不斷提高安全管理水平,進一步加強標桿安全管理企業對標學習,近日,通威太陽能特別邀請霍尼韋爾(中國)有限公司亞太區HSE總裁俞斌輝先生一行蒞臨通威太陽能成都公司開展HSE交流學習活動,合肥、成都兩地中高管共200余人參與此次活動。

俞斌輝先生一行深入生產現場

俞斌輝先生一行首先深入現場,詳細了解通威發展歷程及通威太陽能產能規模、生產經營、企業榮譽以及建設規劃,俞斌輝先生充分肯定了公司全自動化的生產線和精益化的現場管理,并對通威太陽能的戰略布局、創新管理、發展速度及智能自動化生產水平給予高度評價。同時對通威太陽能大宗氣體站及特氣站的安全管理進行實地考察,交換安全管理意見。

交流中,霍尼韋爾(中國)有限公司相關領導先后就企業安全領導力、職業安全、信息化系統、本質安全及工藝安全信息化等方面進行長達3個小時的分享交流。通過現場實例講解、經驗分享,讓安全工作看得見、摸得著、學得到,經驗分享深入人心。

合肥公司交流學習現場

成都公司交流學習現場

此次交流學習加深了公司管理層及部門骨干員工對安全管理的認識,通威太陽能將繼續扎實推進安全生產標準化,將所學安全管理方法運用到實際生產和管理工作中,為公司可持續發展做好堅實的保障工作。