通威大學光伏學院舉辦2019年第二季度員工生日會

2019-06-18  

近日,為豐富員工業余文化活動,提升員工幸福指數,光伏學院迎來了2019年第二季度生日會戶外摘蜜桃活動,來自合肥、成都兩地共計200余位壽星代表參加活動。

壽星員工們早早地乘坐“蜜桃盛會專車”前往桃園基地,旅途中,光伏學院準備了有趣的互動游戲,并講解了活動注意事項,在一路期待中,壽星員工們到達了桃園基地。大家迫不及待地提著小籃子進入桃園享受親自采摘的快樂,打趣的笑聲溢滿整個桃園。采摘結束后,壽星員工們一同圍坐在草坪上,品嘗新鮮的蜜桃,共唱生日快樂歌,互送生日祝福語。最后,聚焦的鏡頭留下了本次生日會壽星員工們的身影,也為本次生日會劃下了圓滿的句號。鏡頭上壽星們歡快的笑臉,正是公司構筑一個充滿關愛的通威大家庭的溫馨畫面。

據悉,2019年光伏學院將持續致力于打造特色化員工活動,營造自信、陽光的工作氛圍,激發員工熱愛企業、投身企業發展的激情,形成良好的企業向心力和凝聚力。

合肥基地生日會合影留念

 

成都基地生日會合影留念